Jueves 16 de Mayo de 2024

Noticias
Nacionales - Deportes
22/06/2023
La nueva jornada empezó con el empate entre Estudiantes y San Lorenzo, mientras que este jueves se presentarán Racing, River y Boca. Repasá todo el cronograma.

19/06/2023
La Selección argentina le ganó 2-0 a Indonesia en el estadio Bung Karno de Yakarta, en el marco de la doble fecha FIFA de junio.

17/06/2023
River completó este sábado su encuentro suspendido de la fecha 19 contra Defensa y Justicia, por la muerte del hincha Pablo Marcelo Serrano, y lo hizo con un triunfo.

13/06/2023
Lionel Messi ratificó este martes que no jugará en el próximo Mundial de Fútbol.

12/06/2023
Martín Demichelis no se guarda nada para la visita al Sur y ya tiene en mente el equipo para buscar mantener distancias en la cima del campeonato.

08/06/2023
El Millonario se impuso por 2-0, en el Monumental, por la quinta fecha del Grupo D: si derrota a The Strongest como local en la próxima jornada, se clasificará a octavos de final del certamen continental.

06/06/2023
El goleador del Fluminense palpitó el duelo ante el Millonario, que será como una final anticipada para los de Núñez si quieren tener chances de clasificación.

05/06/2023
El primer lote de entradas para el amistoso entre la Selección Argentina y Australia el próximo 15 de junio en Pekín se agotaron este lunes en menos de diez minutos tras ponerse a la venta, lo que demue...

04/06/2023
En el Nuevo Gasómetro, fue 0-0 por la fecha 19 del torneo local. "El Ciclón" queda tercero, ya que lo superó Talleres.

03/06/2023
Iban 26 minutos cuando el árbitro Fernando Rapallini informó a los capitanes de lo ocurrido y se decidió terminar con el encuentro que estaba 0-0

13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21