Viernes 19 de Abril de 2024

Rosario Central eliminó a Boca en Mendoza y se clasificó a los cuartos de la Copa Argentina
Nacionales - Deportes
27/09/2017 23:26:00
En el Malvinas Argentinas, el "Canalla" ganó 1 a 0 con gol de Mauricio Martínez y saca al "Xeneize" del torneo federal por segundo año consecutivo. El próximo rival saldrá del cruce entre Godoy Cruz y Banfield

Rosario Central superó a Boca 1 a 0 y lo eliminó de la Copa Argentina por segundo año consecutivo. El único tanto del partido lo marcó Mauricio Martínez a los 25 minutos. De esta manera, el Canalla accedió a los cuartos de final, instancia en la que enfrentará al vencedor de Godoy Cruz y Banfield.

En la primera etapa, Boca no pudo imponer su juego, aunque sí dominó las acciones más que su rival. Por su parte, Rosario Central sacó provecho de un error en la defensa rival, que se quedó dormida tras un centro muy anunciado, y luego controló el partido.

Pocos minutos antes del gol, el árbitro del encuentro, Fernando Rapallini, no sancionó un claro penal para el cuadro rosarino, por una mano de Pablo Pérez frente a un remate de Gustavo Colman a los 17'.