Sábado 25 de Mayo de 2024

Chaco For Ever empató 0 a 0 ante Almirante Brown
Chaco - Deportes
11/05/2024 19:57:00
El Albinegro tuvo en las manos de Gastón Novero la chance de ponerse en ventaja en el partido desde los 12 pasos, pero el arquero de la Fragata contuvo el penal y el conjunto chaqueño no pudo sumar de a 3 puntos como local.

Por la 15° fecha de la Primera Nacional, Chaco For Ever empató 0-0 con Almirante Brown como local en el estadio Juan Alberto García y cortó su buena racha en su cancha donde llevaba cuatro partidos consecutivos con victorias.

En lo que fue una tarde nublada con lloviznas fuertes, de igual manera tanto For Ever como Almirante tuvieron un gran partido, con un empate sin goles que no reflejó lo que pasó en las áreas donde los arqueros fueron las figuras del encuentro.

El más destacado y héroe de la jornada fue el arquero visitante Ramiro Martínez, que se lució bajo los tres palos evitando varias veces la caída de su equipo y fue protagonista decisivo en el partido al contener un penal.

A los 50 minutos, Gastón Novero tuvo la chance de abrir el marcador desde los 12 pasos, pero no le entró bien a la pelota y la gran respuesta de Martínez mantuvo el partido 0-0 con una cancha que se deterioraba por el mal tiempo y complicaba cada vez más el desarrollo normal del juego.

A pesar de esto, los dos conjuntos dieron espectáculo y el encuentro pudo haber sido para cualquiera, con un Almirante Brown que no se metió atrás y salió a buscarlo, teniendo algunas chances que no fueron bien concretadas. Por su parte, los chaqueños se fueron diluyendo con el correr de los minutos, contando con situaciones clarísimas para abrir el marcador, pero se encontraron con la tarde soñada por el arquero rival.

El entrenador albinegro, Raúl Valdez intentó mover el banco realizando cambios en el segundo tiempo, pero los ingresos no lograron aportar otra dinámica en el juego y no aprovecharon el momento envión con la gente para ir a buscar los 3 puntos.

En un partido que podía haber pasado cualquier cosa y fue un gran encuentro a pesar de la lluvia, el clima y la cancha, el empate termina siendo los más justo, aunque For Ever fue un poco mejor en el global y tuvo las situaciones más claras, teniendo que conformarse al final con llevarse un punto en su casa, pero que al menos suma para la tabla.

El Albinegro ahora se ubica en la 13° posición de la Zona B, lejos de los puestos de descenso (a 7 puntos), pero también alejado de los últimos lugares de entrada al Reducido, separándole 4 puntos de Temperley, el octavo de la tabla.

El próximo partido será una dura parada para los chaqueños que buscarán dar el batacazo y deberán visitar a Colón de Santa Fe, el puntero del campeonato y candidato al ascenso, que se armó para ser el favorito de la categoría y poder volver lo más pronto a Primera División tras su descenso en el último torneo. El partido será el domingo 19 de mayo a las 15:45 y estará televisado por TyC Sports.