Federal A: Sarmiento ganó en Formosa y es único puntero
Formosa - Deportes
08/10/2017 22:01:00
El Decano venció 3 a 1 a Sportivo Patria y se afianza en la cima de la zona 4.

Sarmiento derrotó este domingo a Sportivo Patria, en Formosa, por 3 a 1, por la quinta fecha de la zona 4 del Torneo Federal A de fútbol.

Ricardo Villar, a los 10 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el Decano, pero en el arranque del segundo tiempo, Hugo Troche igualó para los formoseños. Sin embargo, sobre el final del encuentro apareció el goleador Luis Silba, y liquidó el encuentro. A los 40 minutos marcó de penal, y en el cuarto minuto de descuento puso el tercero del equipo chaqueño.

Con este resultado, Sarmiento suma 11 puntos, y se afianza como único líder de la zona 4, seguido por Crucero del Norte y Gimnasia y Tiro, ambos con 8.

En la próxima fecha, el conjunto de Raúl Valdez visitará a Crucero del Norte, en Garupá, mientras que Sportivo Patria deberá enfrentar a For Ever, en Resistencia.