Jueves 28 de Marzo de 2024

Tigre Campeón del Nacional B, y ascendió a Primera División
Nacionales - Deportes
22/11/2021 23:18:00
El Matador superó por 1-0 a Barracas central con gol de Zabala en el Florencio Sola y vuelve a la Liga Profesional.

En el primer tiempo fue el conjunto de Diego Martínez el que marcó el dominio. En ese pasaje, Pablo Magnin intentó de afuera sin puntería y, poco después, el Guapo tuvo su chance cuando Bruno Cabrera disparó cerca. Más tarde, Cristian Zabala no pudo definir con precisión al recibir un rebote, pero tuvo revancha a los 42 minutos: aprovechó una mala salida de Maximiliano Gagliardo, dominó afuera del área y batió al arquero con un sablazo a su izquierda. Sí, justamente el guardameta que venía de salvarse de la expulsión ante Villa Dálmine por realizar gestos obscenos.

Antes del descanso, Lucas Blondel tuo el segundo, pero el complemento se jugaría con mucha menos claridad: el Matador intentaba dominar sin sufrir y los de Rodolfo De Paoli, más allá de apostar a los cambios, no encontraban el camino.