Jueves 28 de Marzo de 2024

Sarmiento venció a Douglas Haig y se mantiene como escolta
Chaco - Deportes
20/09/2022 09:23:00
En la noche de este lunes Sarmiento de Resistencia enfrentó a Douglas Haig de Pergamino por la Fecha 30 en la Zona B del torneo Federal A. El Decano le ganó 2 a 1 a los bonaerenses en el estadio Centenario, en un cotejo que contó con el arbitraje del tucumano Mauricio Martin.

A los 16' del primer tiempo, Maximiliano Brito puso en ventaja a los locales, mientras que a los 46' lo empató Lucas López.

En la segunda etapa, a los 26', Franco Olego puso cifras definitivas. El triunfo dejó a los dirigidos por Leonardo Fernández como escoltas del puntero Racing de Córdoba (62 puntos).

Sarmiento, ya clasificado al Reducido por el ascenso a la Primera Nacional, suma 59 puntos (17 triunfos, 8 empates, 3 derrotas).

El próximo compromiso del Decano será de visitante ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, Buenos Aires, quienes llegarán a este partido con el envión de haberle ganado 1 a 0 Sportivo Belgrano de Córdoba en la Fecha 30.

Síntesis

Sarmiento (2): Lisandro Mitre, Facundo Ruiz, Luciano Lapetina, Jonathan Gallardo, Emmanuel Pío, Martín Pucheta, Mariano Martínez, Gonzalo Cañete, Franco Olego, Israel Roldán, Maximiliano Brito. DT: Leonardo Fernández.

Douglas Haig (1): Juan Carrera, Lucas López, Mariano Mauri, Nahuel Gómez, Santiago Gallucci Otero, Raúl Albornoz, César Pereyra, Álvaro de Gaetani, Nicolás Johansen, Robertino Seratto, Franco Moreno. DT: Gustavo Raggio.

Goles: 16' PT Maximiliano Brito (S); 46' PT Lucas López (DH); 26' ST Franco Olego (S).

Amonestados: 39'PT Mariano Martínez (S); 39' PT Gonzalo Cañete (S); 4' ST Robertino Seratto (DH); 13' ST Nahuel Gómez (DH); 16'ST Matías Barbero (DH); 27'ST Facundo Ruiz (S).

Expulsados: 35'ST DT Gustavo Raggio (DH).

Árbitro: Mauricio Martín (Tucumán). Asistentes: José Ponce (Tucumán), Williams Abdala (Santiago del Estero). Cuarto árbitro: Néstor Cáceres (Santiago del Estero).

Estadio: Centenario, Resistencia, Chaco.